Home » Ricette » Secondi di Pesce » Pesce spada alla siciliana

Pesce spada alla siciliana

Un piatto genuino e molto leggero è il Pesce spada alla siciliana e con questa ricetta lo preparerete in pochissimo tempo

Pesce  spada alla siciliana

Ingredienti
Per due persone:

2 fette di pesce spada
200 gr. pomodori maturi
1 spicchio d'aglio
1 costa di sedano
1 cipolla
peperoncino
prezzemolo tritato quanto basta


Tempo di preparazione


Preparazione
Sbucciare i pomodori, scottandoli prima in acqua bollente, togliere poi la pellicina ed i semi; fare un trito di cipolla e sedano. Versare l'olio in padella e soffriggere l'aglio schiacciato, poi aggiungere in trito di cipolla e sedano e rosolare lentamente per 5 minuti; infine unire le fette di pesce spada e cuocere lentamente per 7/8 minuti. Adagiarle in un piatto di portata spolverandole sopra con prezzemolo fresco tritato e servire in tavola. Le fette di pesce spada dovranno avere uno spessore di almeno 1 cm.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami