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Pescatrice al pomodoro e capperi

Se cercate una ricetta deliziosa per servire il pesce ai vostri ospiti ecco qui quello che fa per voi: la Pescatrice al pomodoro e capperi

Pescatrice al pomodoro e capperi

Ingredienti
Per 4 persone:


1 pescatrice del peso di circa 1 kg

1 peperone rosso

1 peperone verde

1 peperone giallo

2 pomodori maturi

1 cucchiaio di capperi

1 limone

2 dita di vino bianco

1 ciuffo di prezzemolo

1 pezzetto di cipolla

1 spicchio d'aglio

6 cucchiai di olio

sale

pepe bianco appena macinato


Tempo di preparazione


Preparazione
Pulite il pesce, lavatelo, sistematelo per la cottura e farcite il ventre con un trito di aglio e parte del prezzemolo. In un casseruola da pesce fate scaldare metà dell'olio, metteteci la pescatrice e rosolatela da ambo i lati per 5 o 6 minuti, quindi bagnate con il vino bianco, mettete il coperchio e continuate la cottura a fuoco medio per circa 15 minuti. A questo punto mondate i peperoni eliminando i semi, lavateli con cura, riduceteli a pezzetti e fateli frullare con i pomodori sminuzzati, il succo di limone, l'olio rimasto, la cipolla, il rimanente prezzemolo ed un pizzico di sale e pepe in modo da ottenere una salsa omogenea, quindi aggiungete i capperi e mettete il pesce su un piatto di portata dopo aver eliminato la lisca centrale, ricopritelo con la salsa appena preparata, lasciate insaporire un poco la pietanza e poi servite in tavola.

© Riproduzione Riservata
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