Home » Ricette » Secondi di Pesce » Persico in umido

Persico in umido

Il Persico in media è lungo circa 20-35 centimetri, ma può arrivare fino a 60 centimetri. La carne è bianca, soda con un sapore molto delicato e si presta a molti modi di preparazione. Bastano pochi ingredienti per rendere questo pesce davvero gustoso.

Persico in umido

Ingredienti
1 kg di pesce persico
500 gr. di pomodorini
1 peperone verde
1 cipolla
basilico
prezzemolo

Preparazione
Far soffriggere la cipolla nell'olio e poi aggiungere i pomodorini.

Unire infine basilico, prezzemolo ed il peperone tagliato a listarelle;

Far addensare un pochino e dopo aggiungere il persico, lavato e strizzato.

Far cuocere per 7/10 minuti e tritare altro prezzemolo fresco.

Servire ben caldo.

Di © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami