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Orata al cartoccio

Questa ricetta mantiene intatti i profumi e l'aroma grazie alla cottura del cartoccio. Si tratta di un piatto privo di grassi e quindi adatto a chi vuole mangiare leggero senza rinunciare al gusto.

Orata al cartoccio

Ingredienti per due persone
2 orate
olio q.b.
sale
prezzemolo
pepe nero
aglio
qualche pomodorino pachino
carta d'alluminio

Preparazione
Eliminare le viscere e poi lavare accuratamente le orate. Riempire la pancia dei pesci con i vari aromi tritati (prezzemolo, aglio, olio, sale) e pomodorini facendo attenzione ad effettuare questa operazione direttamente sul foglio di alluminio che si userà per il cartoccio.
Preparazione orata al cartoccio
Salare le orate anche da di fuori e poi aggiungere altri pomodorini e condire con un filo di olio.
Condimento per orata al cartoccio
Chiudere le orate facendo il cartoccio con l'alluminio cercando di creare una bolla d'aria per permettere di gonfiarsi durante la cottura.
Cottura al cartoccio
Sistemare i cartocci in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa un'ora (oppure meno, dipende dalla grandezza dei pesci)

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  orata  
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1 COMMENTI   Vuoi lasciare un commento?

  1. Inviato da silvana49
     

    buona ricetta e semplice da eseguire, io in più metto attorno all'orata anche delle fette di patata così mi trovo pronto anche il contorno.

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