Home » Ricette » Secondi di Pesce » Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Gustosi involtini di pesce spada aromatizzati con capperi al profumo di prezzemolo. Un secondo piatto leggero ideale per tutta la famiglia.

Involtini di pesce spada

Ingredienti
2 fette di pesce spada
1 spicchio d’aglio
100 gr. pane raffermo
prezzemolo
capperi
olio
sale

Preparazione
Mettere nel mixer l'aglio, il pane raffermo, prezzemolo e 2-3 cucchiai di capperi: accendere il mixer e tritare finemente gli ingredienti.
Unire l'olio ed amalgamare bene gli ingredienti.

Tagliare sottilmente il pesce spada e disporre il composto appena preparato sopra le fettine di pesce avendo cura di lasciarne da parte un pò.

Chiudere le fette di pesce spada ad involtino aiutandosi con uno stuzzicadenti.
Ungere leggermente una teglia e metterci dentro l'aglio tagliato a fettine sottili: lasciar rosolare bene a fuoco vivace.


Quando gli involtini saranno ben dorati aggiungere il composto rimanente e riporli per qualche minuto sotto il grill.

Servire ben caldi.

Di © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami