Home » Ricette » Secondi di Pesce » Insalata di gamberoni alla catalana

Insalata di gamberoni alla catalana

Che buona l'Insalata di gamberoni alla catalana, una ricetta spagnola ideale da preparare nei mesi estivi, fresca e appetitosa

Insalata di gamberoni alla catalana

Ingredienti
Per 4 persone:

12-16 gamberoni (o astice)
tre grosse cipolle rosse
10 pomodorini rossi e duri
olio (poco)
senape
aceto
sale
patate


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettete a lessare 12-16 gamberoni (o l'astice), sgocciolateli e sistemate l'insalata in una grande zuppiera unendo anche tre grosse cipolle rosse di Tropea tagliate a fettine sottili, una decina di pomodorini rossi e duri tagliati a pezzetti. Condite con un emulsione di olio (poco), senape, aceto e sale. La ricetta classica prevede l'aggiunta di patate lesse a pezzetti.

© Riproduzione Riservata
TAG  pomodorini   patate  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami