Home » Ricette » Secondi di Pesce » Insalata di cozze e lenticchie

Insalata di cozze e lenticchie

Che piatto gustoso l'Insalata di cozze e lenticchie, una ricetta straordinaria che vi permetterà di preparare una vera prelibatezza

Insalata di cozze e lenticchie

Ingredienti
Per 4 persone:

400 g. di insalata mista (lattuga
radicchio
lollo ecc.)
100g. di lenticchie rosse
1 kg. di cozze
150 ml. di yogurt intero
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
un mazzetto di rapanelli
5 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Ammollate le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti, poi fate lessare le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, scolatele, conditele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare. Pulite bene l'insalata e affettate i rapanelli, pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, fatele aprire mettendole al fuoco in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele. Mettete l'insalata su un piatto da portata e cospargete sopra le cozze e i rapanelli. In un recipiente amalgamate lo yogurt con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto. Servite l'insalata con a parte la salsina preparata.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami