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Frittelle di bianchetti

Che bontà le Frittelle di bianchetti, una ricetta eccezionale e molto appetitosa da preparare in modo semplice e veloce

Frittelle di bianchetti

Ingredienti
Per 4 persone:

400 gr. di bianchetti
125 gr. circa di farina
2 cucchiai di olio
2 uova
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
abbondante olio per friggere
sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Pulite bene il prezzemolo, eliminate i gambi e fate un trito insieme con lo spicchio d'aglio. In una terrina mettete la farina, 150 grammi circa d'acqua, l'olio, i tuorli d'uovo (tenendo da parte i bianchi), un pizzico di sale e il trito di aglio e prezzemolo. Lasciate ferma la pastella per un'ora, aggiungete i bianchetti ben lavati e sgocciolati e i due bianchi d'uovo montati a neve. Colate il composto a cucchiaiate in una padella contenente olio bollente e appena dorate e croccanti, scolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente e servitele calde con contorno di zucchine o altre verdure fritte.

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