Home » Ricette » Secondi di Pesce » Filetti di pangasi gratinati al forno

Filetti di pangasi gratinati al forno

Il pangasio è un pesce che ha carne dal gusto piuttosto delicato. In questa ricetta l’ho preparato in modo molto semplice e con ingredienti che mettono in risalto il suo naturale sapore, senza alterarlo.

Filetti di pangasi gratinati al forno

Ingredienti per 2 persone:
400 gr di filetti di pangasio
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento
Versa l’olio extravergine di oliva in una pirofila e distribuiscilo sul fondo.
Quindi spolverizza con un poco di pangrattato.

Disponi i filetti di pangasio e spargici sopra lo spicchio di aglio tagliato a rondelle e il prezzemolo tritato.

Condisci quindi con sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.

Metti in forno già caldo a 200° e fai cuocere per 20/25 minuti o comunque finché non si sarà formata una bella crosticina dorata in superficie.

Impiatta e servi in tavola. Buon appetito!

Di © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami