Home » Ricette » Secondi di Pesce » Filetti di merluzzo con pomodoro e olive taggiasche

Filetti di merluzzo con pomodoro e olive taggiasche

Un secondo piatto di pesce light e gustosissimo, grazie al condimento leggero di pomodoro

Filetti di merluzzo con pomodoro e olive taggiasche

Un a ricetta sempre vincente per cucinare i filetti di merluzzo, anche quelli surgelati. Una buona polpa di pomodoro insaporita dalle giuste spezie, olive nere taggiasche e il gioco è fatto.

Potrete così portare a tavola un piatto di pesce gustoso e sano, potrebbe essere anche un piatto completo ma decisamente light perché condito solo con un filo di olio extravergine di oliva a freddo.

Per renderlo più gustoso potrete aggiungere anche i capperi, ma se cucinate i filetti di merluzzo per i bambini non esagerate con i gusti forti.

Ingredienti
400 gr di filetti di merluzzo
400 gr di polpa di pomodoro
20 olive taggiasche (o olive nere)
maggiorana
basilico
timo
sale
pepe
olio evo

Procedimento
In una padella ampia fate scaldare la polpa di pomodoro con poco sale, una macinata di pepe e insaporitela con le spezie.
Aggiungete anche le olive, meglio se denocciolate.

Quando la polpa inizia a sobbollire unite i filetti di merluzzo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 3 minuti circa, quindi girate i filetti e continuate la cottura per altri 3 minuti.

Verificate che il pesce sia ben cotto, quindi condite con un filo di olio evo e portate a tavola i filetti di merluzzo con pomodoro e olive ben caldi.

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  pesce   merluzzo   pomodoro   olive  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami