Home » Ricette » Secondi di Pesce » Filetti di salmone in crosta

Filetti di salmone in crosta

I filetti di salmone in crosta sono un secondo piatto gustoso ma semplice da realizzare. Basta sbollentare il salmone ed infagottarlo in porzioni di pasta sfoglia.

Filetti di salmone in crosta

Ingredienti
1 o 2 filetti di salmone freschissimo
1 rotolo di pasta sfoglia
Erbette
Sale q.b.

Preparazione
Tagliare i filetti di salmone e sbollentarli in acqua bollente con un pò di limone. Farli Asciugare bene su carta assorbente.

Filetti di salmoneFiletti di salmone sbollentatiFiletti di salmone su carta assorbente

Insaporire i filetti con le erbette tritate, salarli e condirli con un filo di olio. Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarla a spicchi. Adagiare un filetto di salmone per ogni spicchio di pasta sfoglia.

Salmone condito con olio ed erbettePasta sfoglia tagliata a spicchiFiletti di salmone su pasta sfoglia

Infagottare i filetti di salmone nella pasta sfoglia, ungere i fagottini in superficie con poco olio ed infornare a forno caldo ventilato a 160° per circa 30 minuti.

Filetti di salmone infagottati nella pasta sfogliaFiletto di salmone in crosta

Di , © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

1 COMMENTI   Vuoi lasciare un commento?

  1. Inviato da titarita
     

    Un secondo che senz'altro mi farà fare bella figura con gli amici...grazie

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami