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Filetti di pangasio alle olive taggiasche

Il Pangasio è un pesce d'acqua dolce, appartenente alla famiglia dei Pangasidi. Questo pesce è diffuso in Asia ed abita nelle acque dolci dei grossi fiumi. Ha il corpo tozzo, allungato e la testa piatta.

Filetti di pangasio alle olive taggiasche

Ingredienti (per 2 persone)
2 filetti grandi di pangasio
150 gr. di pomodorini pachino
mezza cipolla rossa di Tropea
una manciata di funghi porcini secchi
olive taggiasche
pepe nero
prezzemolo
basilico
pepe nero

Preparazione
Mettere a bagno i funghi in acqua fredda per almeno mezz'ora.
Fate imbiondire la cipolla nell’olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, fate addensare leggermente ed aggiungete i funghi dopo averli lavati e strizzati.
Filetti di Pangasio con olive taggiasche
Filetti di Pangasio con olive taggiasche
Unite qualche cucchiaio d'acqua dei funghi (filtrata), e poi salate, pepate ed aggiungete prezzemolo e basilico tritati e lasciar addensare.
Unire i filetti di pangasio, altro prezzemolo tritato ed ancora del pepe nero.
Filetti di Pangasio con olive taggiasche
Cuocete il pesce facendo attenzione a girarlo un paio di volte.
Quando il pesce è quasi cotto aggiungere le olive taggiasche.
Filetti di Pangasio con olive taggiasche
Filetti di Pangasio con olive taggiasche

Di © Riproduzione Riservata
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