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Filetti di cernia al tartufo

Per un piatto dal sapore inconfondibile seguite la ricetta dei Filetti di cernia al tartufo, una vera specialità da servire ai vostri ospiti

Filetti di cernia al tartufo

Ingredienti
Per 4 persone:


800 g di filetti di cernia

1 tartufo

8 cucchiai di olio extravergine d’oliva

succo di 1/2 di limone

2 spicchi d’aglio

un ciuffo di prezzemolo

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
In un recipiente versare l'olio, il succo di limone, l'aglio tritato, il sale ed il pepe, mescolare e far marinare, inumidire i filetti di cernia e lasciare in infusione per almeno 4-5 ore. In una padella versarci un po' di olio e rosolare i filetti girandoli non appena diventano dorati. A fine cottura adagiarli su un piatto preriscaldato, regolarli di sale e cospargere con prezzemolo tritato e tartufo tagliato finissimo.

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