Home » Ricette » Secondi di Pesce » Carpaccio di rombo e salmone con ortaggi

Carpaccio di rombo e salmone con ortaggi

Un ottimo piatto di pesce è il Carpaccio di rombo e salmone con ortaggi, una ricetta fresca ideale nei mesi estivi

Carpaccio di rombo e salmone con ortaggi

Ingredienti
Per due persone:


150 g salmone

150 g di rombo

50 g zucchine

50 g carote

2 cucchiaini di umeboshi (salsa di alghe che si trova nei negozi di cibi orientali)

olio extravergine di oliva

una foglia di lattuga

basilico


Tempo di preparazione


Preparazione
Tritate il basilico con l'olio e spennellateci il pesce, poi fate riposare in freezer per tre ore. Nel mentre fate una dadolata di ortaggi e scottatela in poca acqua e umeboschi per un minuto circa, poi scolate e condite con olio e umeboshi. Affettate il pesce e sistematelo sul piatto di portata.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami