Home » Ricette » Secondi di Pesce » Calamari e Piselli

Calamari e Piselli

La ricetta calamari e piselli è semplice da preparare e molto delicata: i pomodorini danno un gusto particolare ed un pò di colore a questa portata che di solito viene preparata in bianco.

Calamari e Piselli

Ingredienti
1 kg. di calamari
1 scatola di piselli da 450 gr
3/4 pomodorini pachino
aglio
olio q.b.


Preparazione
Tritate finemente l’aglio e fatelo rosolare nell’olio, aggiungete i calamari, il prezzemolo e lasciate cuocere a fiamma moderata.
Unite  i pomodorini pachino tagliati a pezzetti e fate insaporire per qualche minuto, infine unite i piselli;

Lasciate cuocere a fiamma media e fino a quando i calamari risulteranno teneri.



Di © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami