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Zampone con zabaione al cognac

Un'ottima idea per preparare un cenone dell'ultimo dell'anno è seguire la ricetta dello Zampone con zabaione al cognac

Zampone con zabaione al cognac

Ingredienti
3 tuorli d'uovo

4 cucchiai di acqua

1 cucchiaio di cognac

1 pizzico di sale

fagiolo di spagna

sugo di carne

zampone già pronto in busta sigillata

broccolo


Tempo di preparazione


Preparazione
Fare lo zabaione a bagno maria con 3 tuorli d'uovo, 4 cucchiai di acqua, un cucchiaio di cognac ed una presa di sale, montare fino a quando sarà diventato soffice e denso. Lessare dei fagioli di spagna e brasarli con pochissimo sugo di carne. Cuocere lo zampone immergendo per 40 minuti circa in acqua bollente la busta sigillata che lo contiene, quindi estrarlo, sgocciolarlo ed affettarlo. Mettere per primo i fagioli, poi le fette di zampone, decorare con broccoli cotti al naturale e servire il piatto con a parte lo zabaione caldo.

© Riproduzione Riservata
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