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Vitello speciale

Che bontà il Vitello speciale, una ricetta lombarda molto appetitosa e saporita da preparare in meno di mezz'ora

Vitello speciale

Ingredienti
Per 4 persone:


4 fette di fesa di vitello

2 pomodori maturi

1 piccola mozzarella

2 acciughe sotto sale

farina

burro

origano

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare dalle due parti per pochi istanti in 20g di burro, regolate di sale e pepe e mettetele in una pirofila imburrata. Mettete su ognuna 2 o 3 fette di pomodoro ed alcuni pezzi di mozzarella tagliata a dadini. In una casseruola disponete 30g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti, sciogliete le acciughe aiutandovi con i denti di una forchetta e poi versate il tutto sulle scaloppe; mettete un pizzico di origano e infornate a 200° per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.

© Riproduzione Riservata
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