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Tagliata di manzo con erbe aromatiche a modo mio

La tagliata è un secondo piatto di carne molto gustoso e saporito, veramente semplice e veloce da preparare. Nella mia personale ricetta uso le erbe aromatiche e la cucino nell’olio evo

Tagliata di manzo con erbe aromatiche a modo mio

Ingredienti:
300 gr. di carne di manzo (scamone, filetto, controfiletto)
1 cucchiaio di bacche di ginepro
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Tagliata manzo erbe aromatiche modo mio

Procedimento
Taglia la carne a fettine sottili.
Metti sul fuoco una pirofila di vetro, versaci l’olio extravergine di oliva e fallo scaldare leggermente.

Quindi unisci il rametto di rosmarino, poi i rametti di timo ed infine le bacche di ginepro

Quando le erbe aromatiche iniziano a soffriggere, inizia a mettere nella pentola le fettine di carne.

Disponile bene, senza sovrapporle, all’interno della pirofila.

Lascia cuocere, a tuo piacimento, per un minuto o due e poi togli la pentola dal fuoco.

Gira tutte le fettine di carne in modo che cuociano leggermente, nell’olio evo ancora caldo, anche dall’altro lato

E poi impiatta.

La tagliata è pronta, puoi portare in tavola e…buon appetito!

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  manzo   carne  
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