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Tacchino al melograno

Un piatto speciale da preparare in autunno è il Tacchino al melograno e con questa ricetta vi sarà facile da portare in tavola

Tacchino al melograno

Ingredienti
Per 4 persone:


1 fetta di tacchino da 600 g

100 g di mollica

700 g di pancetta

150 g di prosciutto cotto

1 cucchiaio di parmigiano

vino bianco secco

latte

salvia

rosmarino

olio

sale

pepe

2 melograni


Tempo di preparazione


Preparazione
Ammorbidite la mollica nel latte, tritate pancetta, prosciutto e una foglia di salvia. Strizzate la mollica, amalgamatela al trito con il parmigiano e aggiungete un pizzico di sale e pepe. Salate e pepate la carne, cospargeteci il composto, arrotolatela e legatela, quindi fatela rosolare con olio, salvia, rosmarino e inumidite con un bicchiere di vino. Infornate a 200 gradi per un'ora e un quarto, girando e bagnando con acqua o brodo, poi togliete la carne e tenetela al caldo. Rimettete sul fuoco il fondo di cottura, bagnate col vino e aggiungete i chicchi di melograno, infine slegate e affettate l'arrosto per servirlo con la salsa.

© Riproduzione Riservata
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