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Tacchino agli anacardi

Un piatto dal gusto unico è il Tacchino agli anacardi, una ricetta speciale e molto gustosa proveniente dal Lazio

Tacchino agli anacardi

Ingredienti
4 persone:

500 g di petto dl tacchino
500 g di carote
500 g di cipolle
noce moscata
limone
olio di oliva
sale
pepe
una manciata di anacardi


Tempo di preparazione


Preparazione
Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino, marinatelo per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe. Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote soffriggendole separatamente a fuoco molto basso. In una teglia da forno, adagiate il tacchino marinato e infornatelo per 20 minuti a 150°. Appena il tacchino é pronto, colate sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata. Alla fine spolverate con gli anacardi sbriciolati.

© Riproduzione Riservata
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