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Spiedini dorati

Ottimi questi Spiedini dorati, una ricetta straordinaria per portare in tavola un buon piatto completo

Spiedini dorati

Ingredienti
Per 4 persone:


8 fegatini di pollo

100g. di lingua salmistrata in una fetta

100g. di emmental

3 fette di pane casareccio

2 uova

farina

salvia

100g di pane grattato

olio

burro

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Pulite i fegatini, tagliateli a pezzi e fateli insaporire per 2 minuti in una padella con 20g. di burro, sale, pepe e 2 foglie di salvia. Fate a piccoli quadretti la lingua, l'emmental e il pane, poi sciogliete 10g. di burro in una padella antiaderente e mettetevi ad insaporire i pezzetti di pane. Infilate in ogni spiedino i vari ingredienti alternandoli poi infarinateli, passateli nelle uova sbattute leggermente con sale e pepe, infine nel pane grattato. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi gli spiedini facendoli dorare in maniera uniforme; scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito ben caldi.

© Riproduzione Riservata
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