Home » Ricette » Secondi di Carne » Spiedini alle verdure

Spiedini alle verdure

Per portare in tavola un piatto squisito e molto genuino provate la ricetta degli Spiedini alle verdure, saranno pronti in meno di un'ora

Spiedini alle verdure

Ingredienti
Per 4 persone:


5 petti di tacchino

1 peperone verde

1 peperone giallo

4 carciofi

2 finocchi

200 g di funghi

150 g di cipolline

2 spicchi di aglio

olio extravergine di oliva

2 filetti di acciuga

2 cucchiai di aceto

1 rametto di rosmarino

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Mondate la verdura e tagliate i carciofi e i finocchi a spicchi mentre i peperoni e la carne a dadini. Prendete degli spiedini e alternate la carne con le verdure, i funghi e le cipolline, spolverate con pepe e cuocete gli spiedini in abbondante olio caldo insaporito con l'aglio e il rosmarino. Durante la cottura spennellateli con le acciughe ridotte in crema, quindi serviteli caldi. Il vino giusto è un bianco secco, molto morbido e maturo con buona persistenza aromatica, ad esempio il Sauvignon del Collio.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami