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Spezzatino tricolore

Bellissimo da portare in tavola è lo Spezzatino tricolore, una ricetta semplice e molto appetitosa che porterà colore sulla vostra tavola

Spezzatino tricolore

Ingredienti
Per 4 persone:


600g. di polpa di vitello

3 cipolle

3 patate

1 peperone verde

4 pomodori pelati

burro

olio

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaio di cumino

1 cucchiaino di paprica piccante

1 scorzetta di limone

mezzo litro di brodo

1 cucchiaio di fecola

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Sbucciate e tritate le cipolle; tagliate la carne a bastoncini; lavate e sbucciate le patate; lavate e mondate il peperone, infine tagliate a filetti i pomodori. Sciogliete 30g di burro con 3 cucchiai di olio e fateci rosolare le cipolle a fiamma bassa per 10-15 minuti, mescolando spesso, quindi mettete la carne e lasciatela dorare, aggiungete le patate tagliate a cubetti e rosolatele per 5 minuti, aggiungete il peperone a listarelle e lasciate insaporire ancora per 5 minuti. Regolate di sale e aromatizzate tutto con l'aglio tritato, il cumino e la scorza di limone tritata. Versate il brodo e cuocete per 45 minuti a fuoco basso e coperto, diluite la fecola con un pò di fondo di cottura, unitela allo spezzatino e cuocete piano ancora per 30 minuti. Prima del termine salate e insaporite con la paprica.

© Riproduzione Riservata
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