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Spezzatino alla calabrese

Spezzatino di vitello e maiale servito con un intingolo aromatizzato all'alloro. Un secondo gustoso dai sapori forti.

Spezzatino alla calabrese

Ingredienti
1 kg. di spezzatino misto (vitello e maiale)
1 cipolla grande
2 carote
1 peperone rosso secco
1 costa di sedano
3 foglie di alloro
1 dado per brodo
1 bicchiere di vino rosso
passata di pomodoro q.b.
noce moscata

Preparazione
Preparare un trito con carote, sedano e cipolla. Mettere la carne in una casseruola dai bordi alti ed unire il trito di verdure, l'alloro (lasciare le foglie intere), il peperone secco, il dado e l'olio.
Trito di verdure

Lasciar cuocere a fuoco dolce per almeno 3 ore. Una volta che la carne è cotta unire qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
Lasciar cuocere per altri 10 minuti e poi sfumare con del vino rosso.
Spolverare un pò di noce moscata e terminare la cottura per un altro paio di minuti.

Servire ben caldo.

Di © Riproduzione Riservata
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