Home » Ricette » Secondi di Carne » Scaloppine al mandarino

Scaloppine al mandarino

Un secondo piatto goloso e semplicissimo da fare al profumo di agrumi, un'importante risorsa naturale di vitamine durante l'inverno

Scaloppine al mandarino

Una ricetta semplicissima della cucina italiana, che è possibile modificare in mille varianti e con tanti ingredienti, ma che mantiene sempre la sua semplicità e il suo grande gusto. In questa versione delle scaloppine al mandarino useremo il succo di limoni e di mandarini bio, la frutta della stagione invernale, per ottenere un sapore agrumato. Questi splendidi frutti rilasciano il loro meraviglioso profumo alla carne oltre a donarci tantissima vitamine C e sali minerali importanti per il nostro organismo.

Ingredienti per 4 persone
400g di fettine di vitellone
2 mandarini bio
1 limone bio
farina 00
sale fine
pepe nero
olio evo


Preparazione
Premete e filtratre gli agurmi per eliminare i noccioli e tenteli da parte.


Infariniamo le fettine di carne e disponiamole in una padella con dell'olio caldo, lasciate colorire e aggiungete il succo di limone e di mandarino, lasciate cuocere per il tempo necessario, regolate di sale e pepe. Servite caldi con spicchi di agrumi e scorza.

Di © Riproduzione Riservata
TAG  mandarino   limone  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami