Home » Ricette » Secondi di Carne » Scaloppine all'aceto balsamico

Scaloppine all'aceto balsamico

Un modo originale per cucinare le scaloppine. Un piatto buono e veloce da preparare

Scaloppine all'aceto balsamico

Ingredienti:
6 scaloppine di vitello
aceto balsamico
rucola
grana a scaglie
farina 00
1 noce di burro
sale
pepe


Procedimento
Far sciogliere a fiamma bassa una noce di burro (non di più) in una padella antiaderente sufficientemente larga per far stare tutte e 6 le scaloppine.
Scaloppine aceto balsamico
In un recipiente versare della farina e infarinare le scaloppine.
Scaloppine aceto balsamico
Scrollarle dalla farina in eccesso e sistemarle nella padella.
Scaloppine aceto balsamico
Alzare leggermente la fiamma e cuocere 3 minuti per lato. Regolare di sale e pepe.
Scaloppine aceto balsamico
Quando saranno ben cotte, versare un cucchiaio di aceto balsamico su ognuna, spolverizzare una manciata di scaglie di grana e infine, a fuoco, spento della rucola sminuzzata.
Scaloppine aceto balsamico
Impiattare e servire aggiungendo dell'altro pepe a piacere, e scaglie di grana e aceto balsamico come decorazione. Buon appetito!
Scaloppine aceto balsamico

© Riproduzione Riservata
TAG  carne  
CONDIVIDI

2 COMMENTI   Vuoi lasciare un commento?

  1. Inviato da rufusthered1
     

    grazie per la ricetta, all mia eta, ogni ricetta e molto aprezzata

  2. Inviato da Ilaria
     

    Di nulla! Provala, è facile e spero che ti piaccia! :)

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami