Questa ricetta propone il rollé di tacchino bigusto: il ripieno è infatti formato da prosciutto cotto e frittata con gli spinaci. Un secondo veramente ottimo!

Ingredienti
1 kg di Fesa di tacchino (una fetta grande)
100 gr. prosciutto cotto
300/400 gr. di spinaci
qualche cucchiaio di parmigiano
3 uova
prezzemolo
1 dado per brodo
1 bicchiere di vino bianco
pepe nero
sale
Preparazione
Innanzitutto dal proprio macellaio farsi preparare delle fette da 1 kg di fesa di tacchino (in mancanza più fette).
Lessate gli spinaci ed insaporiteli in padella con un pochino d’olio, sale e pepe nero.
Preparare una frittata con uova, prezzemolo, pepe nero e parmigiano.
Prendete le fette di carne e cospargetele di pepe nero, adagiate sopra la frittata e gli spinaci
ed infine adagiare sopra alla frittata e spinaci una fetta di prosciutto cotto.
Rotolate su se stesso e formate un salsicciotto.
Prendere una padella, unire l'olio e fate rosolare delicatamente la carne.
Quando risultano ben rosolati, sfumate con il vino bianco per due volte (aggiungere il vino far evaporare, aggiungere il vino e far evaporare nuovamente).
Aggiungere un dado con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fiamma media.
Quando la carne rimane con l'olio, far raffreddare e dopo tagliare a fette.