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Polpettone ai funghi porcini

Un secondo piatto appetitoso, ma molto semplice e veloce da preparare. Adatto principalmente per l'autunno, quando si trovano i funghi freschi

Polpettone ai funghi porcini

Ingredienti
500 gr di macinato
parmigiano
pane raffermo da sbriciolare
2 uova intere
sale q.b.

Per il ripieno
scamorza
qualche fetta di prosciutto cotto
2 uova sode

Per il contorno
500 gr. di funghi porcini


Preparazione
Preparare l'impasto come per le polpette. Dopo aver ben amalgamato gli ingredienti, sistemare metà impasto su carta forno o di alluminio.
Quindi disporre sopra le fettine di scamorza, il prosciutto cotto e le uova sode.


Chiudere il polpettone con il rimanente impasto e passare, per evitare che si apra durante la cottura, prima con l’albume e poi nella farina.


Porre un tegame sul fuoco con olio e non appena fuma sistemarci il polpettone.


Farlo rosolare per bene da tutti i lati ed aggiungere i funghi.


Una volta cotto lasciar raffreddare per bene e poi tagliare a fette.

Di © Riproduzione Riservata
TAG  funghi  
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