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Polpettone di tacchino con spinaci

Un polpettone con un ripieno diverso dal solito. Questa preparazione rende il petto di tacchino davvero saporito e gustoso!

Polpettone di tacchino con spinaci

Ingredienti
300 gr. di petto di tacchino macinato
pane raffermo (ad occhio)
4 cubetti di spinaci (ho usato quelli surgelati)
70/80 gr. di parmigiano
scamorza affumicata
2 uova
1 albume
una noce di burro
vino biano
1 dado per brodo
sale
pepe

Preparazione
Mettere dentro una ciotola il macinato, il parmigiano, sale e pepe, uova, pane raffermo ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Mettere il tutto in una padella, farlo sciogliere ed aggiungere gli spinaci per farli insaporire. Infine salare e pepare a piacere.
Lasciar intiepidire gli spinaci e poi unire una manciata di parmigiano grattugiato.
Spinaci per polpettone
Sistemare della carta forno sul tavolo, stenderci metà del composto preparato in precedenza e spolverarlo con un pò di farina.
Preparazione polpettone di tacchino con spinaci
Disporre sopra il composto metà degli spinaci, le fette di scamorza, il parmigiano grattugiato e poi disporre i rimanenti spinaci.
Disposizione ingredienti per polpettone di tacchino
Coprite con l'altra metà di impasto e chiudete per bene il polpettone aiutandovi con  l'albume e poi infarinate.

Preparazione polpettone di tacchino con spinaci
Fate rosolare il polpettone in un tegame con dell'olio a fuoco medio. Unire un paio di bicchieri di vino bianco e subito dopo aggiungere il dado.
Cottura polpettone di tacchino con spinaci
Togliere il polpettone dalla casseruola, prendere metà del condimento sottostante ed aggiungere un cucchiaio di farina.
Preparazione condimento per polpettone
Terminata la cottura tagliare il polpettone a fette e condire con il condimento preparato.

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  spinaci  
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2 COMMENTI   Vuoi lasciare un commento?

  1. Inviato da NUVOLETTA038
     

    bonissimo...lo devo provare a cucinare

  2. sara sicuramente buono..

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