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Pollo in crema verde

Che delicatezza il Pollo in crema verde, una ricetta speciale proveniente dalla cucina laziale che delizierà il palato dei vostri ospiti

Pollo in crema verde

Ingredienti
Per 4 persone:


1 pollo tagliato a pezzi

100 gr di erbette

1 cipollotto

2 dl di latte

2 rametti di menta

1 mazzetto di erba cipollina

2 spicchi di aglio

1 scorzetta di limone

qualche foglia di salvia

mezzo cucchiaio di farina

olio

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Rosolare il pollo in una padella insieme a 4 cucchiai di olio, regolare di sale e pepe, poi cospargere di farina e cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti, versare acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga. Lavare e mondare le verdure e tritarle insieme alle erbe aromatiche e la scorza di limone quindi amalgamare bene lasciando da parte metà erba cipollina. Passato il giusto tempo unire al pollo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e il latte mescolando bene. Lasciare cuocere ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nella salsa. Servire ben caldo, cospargendo con l'erba cipollina rimasta.

© Riproduzione Riservata
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