Home » Ricette » Secondi di Carne » Pollo in casseruola

Pollo in casseruola

Un piatto amato da tutti è il Pollo in casseruola, una ricetta semplice ma molto appetitosa da preparare in 40 minuti

Pollo in casseruola

Ingredienti
1 pollo

farina

500g. di spinaci

1 cipolla

panna acida

pepe

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Fate a pezzi il pollo e infarinatelo, lasciatelo dorare nel burro e, appena cotto, sistemate i pezzi al centro di una pirofila unta di burro formando intorno un anello di spinaci lessati e tritati e insaporiti anch'essi nel burro. Nella teglia dove avete fatto rosolare il pollo e dove sarà rimasto il burro di cottura, fate rosolare la cipolla tritata finissima e, appena imbiondita, versate della panna acida alzando il bollore. Levate dal fuoco e colate questa salsa sul pollo e sugli spinaci, quindi incoperchiate la pirofila e infornatela per una ventina di minuti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami