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Pollo fritto dorato

Che golosità il Pollo fritto dorato, una ricetta calabrese veramente squisita, adatta anche ai più piccoli

Pollo fritto dorato

Ingredienti
Per 4 persone:


4 cosce di pollo

4 sottocosce di pollo

1 limone

2 uova

1 cucchiaio di panna

6 pomodori maturi

1 cipolla

prezzemolo tritato

pangrattato fresco

abbondante olio di oliva

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Spremete il limone, regolate di sale e pepe i pezzi di pollo, bagnateli con ii succo di limone e lasciateli riposare coperti per 30 minuti circa. In una terrina sbattete le uova con la panna e portate il forno a 180 gradi. Asciugate i pezzi di pollo, immergeteli nell'uovo e nel pangrattato poi friggeteli in abbondante olio ben caldo per pochi minuti, facendoli dorare in superficie. Infornateli per 15-20 minuti e nel mentre lavate i pomodori e tagliateli a metà, regolateli di sale e pepe e conditeli con un filo di olio, passateli per qualche minuto sotto ii grill del forno scaldato al massimo. Servite il pollo con i pomodori guarnendo con sottili fette di cipolla e cospargendo con abbondante prezzemolo.

© Riproduzione Riservata
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