Home » Ricette » Secondi di Carne » Pollo farcito

Pollo farcito

Per un piatto saporito e molto gustoso seguite questa ricetta piemontese del Pollo farcito, una vera specialità

Pollo farcito

Ingredienti
Per 4 persone:


1 pollo già pulito

100g. di carne trita

50g. di pancetta

50g. di prosciutto crudo

100g. di frutta secca tritata

50g. di burro

1 panino

50ml. di vino bianco secco

brodo

3 foglie di salvia

3 cucchiai di olio di oliva

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Ammollate la mollica del panino in poco brodo, poi in metà burro fate rosolare la carne con il prosciutto e la pancetta tritati, poi mettetevi la mollica strizzata, la frutta secca, sale e pepe. Con questo composto farcite il pollo, cucitene l'apertura, insaporitelo di sale e pepe e rosolatelo nell'olio col burro rimasto e la salvia e fate cuocere con coperchio per 45 minuti, versando di tanto in tanto un pò di brodo caldo. Infine infornate e cuocete per 10 minuti a 200 gradi.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami