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Pollo alla diavola, piccante e gustoso

Una ricetta semplice che possono preparare anche i principianti con ottimi risultati, importante scegliere bene la carne

Pollo alla diavola, piccante e gustoso

Un modo per cucinare ed insaporire la carne bianca è usare le spezie ed il pollo alla diavola è uno dei modi più gustosi per soddisfare la voglia di un sapore un po' diverso da dare a questo tipo di alimento.

È una di quelle preparazioni semplicissime, dove è meglio puntare alla qualità della materia prima perché basilare per una buona riuscita.

Questa versione unisce anche la voglia di soddisfare l'occhio, dando al pollo un bell'aspetto dorato ed uniforme, serve del pan grattato, del rosmarino, dell'aglio essiccato, della paprika, pepe e peperoncino.
Potete scegliere se ridurre il piccante mantenendo solo alcune spezie oppure provare questa versione.

Ingredienti
2 o 3 pezzi di pollo a testa
2 cucchiai di pane grattugiato
mezzo cucchiaino di paprika
una presa di scaglie di agli essiccato
una punta di peperoncino
due o 3 grattugiate di pepe
due prese di sale
olio evo qb

Preparazione
Per il pollo alla diavola, preferite della carne fresca. Pulite per bene il pollo da pelle ed eventuale grasso in eccesso. In un piatto mettete il pan grattato il rosmarino triturato per bene, la paprica, il peperoncino, sale e pepe e mescolateli per bene.


Ora passate i pezzi di pollo nel mix di pane e spezie facendo in modo che aderisca uno strato uniforme. Mettetelo poi in una pentola da forno unta con un paio di cucchiai di olio, infornate a 200° per 20-30 minuti; la carne in superficie deve diventare ben dorata.


E ora potete servire il vostro pollo alla diavola con una insalata fresca o del finocchio crudo o della verdura lessa, ma anche con delle patate fritte, se vi piacciono.

Di © Riproduzione Riservata
TAG  pollo   carne   spezie  
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