Home » Ricette » Secondi di Carne » Pollo alle spezie

Pollo alle spezie

Che bontà il Pollo alle spezie, un piatto saporito e ricco di ingrediente per deliziare i vostri ospiti e con questa ricetta sarà molto semplice da portare in tavola

Pollo alle spezie

Ingredienti
Per 4 persone:


4 cosce di pollo

aromi a volontà (soprattutto rosmarino
alloro
salvia
timo)

il succo di un limone e mezzo

2 cucchiai di vino bianco

un pò di brodo vegetale ristretto

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Levate la pelle dalle cosce del pollo sistematele in una pirofila rivestita con carta da forno cospargendole di tantissimi aromi, regolate di sale e pepe e versate il succo del limone e i due cucchiai di vino bianco; infornate a 200° per 30-40 minuti, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale durante la cottura in modo che il pollo non diventi secco, gli ultimi dieci minuti di cottura mettete il grill per indorarlo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami