Home » Ricette » Secondi di Carne » Pollo alle nocciole

Pollo alle nocciole

Che sapore delicato il Pollo alle nocciole, una vera bontà in cucina e con questa ricetta lo preparerete in poco tempo

Pollo alle nocciole

Ingredienti
Per 4 persone:


1 pollo ruspante

2 cucchiai di farina bianca

50g. di burro

100g. di nocciole sgusciate

3/4 cucchiai di panna

brodo

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Pulite il pollo, dividetelo in quattro pezzi, salateli, pepateli e infarinateli leggermente per poi farli rosolare in 25g. di burro bagnando con un pò di brodo. Lasciate sul fuoco 45 minuti e metteteli in caldo, nel mentre tostate le nocciole in forno, pestatele e lavoratele con il restante burro, poi riportate sul fuoco il fondo di cottura del pollo e lasciate che si riduca un pò, poi incorporate il burro alle nocciole e alla panna. Bollite per qualche minuto su fuoco dolce, passate e versate la salsa sul pollo che avrete sistemato sul piatto di portata. Decorate con qualche nocciola intera e servite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami