Home » Ricette » Secondi di Carne » Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Un piatto che incontra il gusto di molti è il Pollo alla cacciatora, una ricetta saporita e molto appetitosa

Pollo alla cacciatora

Ingredienti
1 pollo

olio

burro

qualche pomodoro fresco (o una scatolina di pomodori pelati)

60g. di funghi secchi


Tempo di preparazione


Preparazione
Dividete in pezzi un bel pollo tenero e rosolatelo in metà olio e metà burro, poi unite i pomodori pelati o quelli freschi e i funghi secchi già ammollati in acqua tiepida, scolati strizzati e tagliati a pezzi. Mescolate, insaporite di sale e pepe, aggiungete, se vi piace, una foglietta di alloro e fate cuocere tutto piano e a casseruola scoperta.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami