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Pollo alla cacciatora (ricetta originale)

Questa ricetta campana vi permetterà di preparare un gustoso Pollo alla cacciatora, una vera delizia da portare in tavola

Pollo alla cacciatora (ricetta originale)

Ingredienti
1 pollo intero
1 grossa cipolla
pomodorini
rosmarino
peperoncino
olio
sale
un po' di birra (facoltativo)



Tempo di preparazione


Preparazione
Dividere il pollo a pezzi piccoli per farli insaporire meglio, lavarlo varie volte con acqua calda ed eliminare la pelle. Adagiare i pezzi in una grossa teglia e porla su fuoco moderato in modo che si possa asciugare bene (deve essere quasi rosato). Unire l'olio, la cipolla affettata finemente, il rosmarino, il peperoncino e sale q.b. e quindi rosolare dolcemente, a fuoco lento, da tutte le parti. Levare il pollo dal tegame, mettere dei pomodorini tagliati a metà nella padella e coprire per pochi minuti. Togliere il coperchio, far ritirare il sughetto, unire i pezzi di pollo e lasciare che si insaporiscano rigirando spesso. Regolare di sale e servire.

© Riproduzione Riservata
TAG  pollo  
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