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Petto di tacchino ai funghi

Mangiare carne bianca fa bene, però spesso fatta semplicemente in padella annoia un po' perché non è di certo una carne saporita, per variare ecco una semplice alternativa da fare velocemente.

Petto di tacchino ai funghi

Ingredienti:
2 fettine di petto di tacchino
1 manciata di funghi secchi
4 o 5 capperi
1 cucchiaio di olio extra vergine (oppure 1 noce di burro)

Procedimento
Prendete i funghi secchi, spezzettateli e metteteli a bagno con un poco di acqua tiepida.

Prendete i petti di tacchino e fateli rosolare leggermente a fuoco basso in una padella, dove avrete messo un cucchiaio di olio, o se preferite una noce di burro. Fate dorare da entrambe le parti.

Quando saranno rosolati, unite nella padella i funghi con qualche cucchiaio della loro acqua di ammollo, ma attenzione ai residui sul fondo che vanno scartati. Continuare la cottura.
I petti si coloreranno grazie all'acqua dei funghi.

Quindi unite i capperi per insaporire; io uso i capperi al posto del sale, ma se non vi piacciono salate normalmente.

Terminata la cottura potete servire. Io a questo piatto abbino del riso basmati bianco, bollito e condito con un goccio di olio a crudo, che esalta il sapore corposo e piacevole della carne così preparata. Buon appetito!

Di © Riproduzione Riservata
TAG  tacchino  
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