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Petti di pollo alla crema di piselli

Se volete preparare un piatto molto stuzzicante e dal sapore intenso seguite passo per passo la ricetta toscana dei Petti di pollo alla crema di piselli pronta in mezz'ora

Petti di pollo alla crema di piselli

Ingredienti
Per 4 persone:


olio d'oliva

4 petti di pollo

vino bianco

200 g di piselli freschi

1/2 litro di brodo

1 cucchiaio di pancetta abbrustolita


Tempo di preparazione


Preparazione
Cuocete 4 petti di pollo con poco olio d'oliva, bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare, poi togliete i petti di pollo dalla padella e lasciateli al caldo. Nel fondo di cottura mettete 200 g di piselli freschi, che avrete già cotto e setacciati, e 1/2 litro di brodo preparato con il dado, quindi fate cuocere per 5 minuti fino ad ottenere una crema delicata. Condite i petti di pollo con la crema e con 1 cucchiaio di pancetta abbrustolita tagliata a dadini.

© Riproduzione Riservata
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