Home » Ricette » Secondi di Carne » Lonza saporita all'aglio

Lonza saporita all'aglio

Avete mai provato la Lonza saporita all'aglio? Una ricetta campana molto gustosa e appetitosa da preparare in poco tempo

Lonza saporita all'aglio

Ingredienti
Per 4 persone:


800 gr di lonza di maiale

2 melanzane

4 pomodori

4 spicchi di aglio

foglie di salvia

2 rametti di timo

1 foglia di alloro

vino bianco

olio di oliva

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Fate delle incisioni nella carne con un coltello affilato, tagliate a metà ogni spicchio di aglio e avvolgeteli in una foglia di salvia, inseriteli nelle incisioni e legate la carne con filo da cucina, quindi rosolatela con poco olio, salate e pepate. Infornatela e fatela cuocere per 40 minuti, rigirandola e bagnandola con il fondo di cottura. Nel mentre lavate i pomodori e incidete la base con un taglio a croce; lavate le melanzane, asciugatele e fatele a pezzi grossi, rosolatele in padella con poco olio, timo e alloro, infine regolate di sale e pepe, a questo punto trasferitele nel tegame con la carne e cuocete ancora per 30 minuti circa. Prima di servire fate riposare l'arrosto per almeno 5 minuti e accompagnate con le verdure.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami