Home » Ricette » Secondi di Carne » Involtini di carne

Involtini di carne

Per un piatto sempre molto apprezzato e molto appetitoso provate gli Involtini di carne, una ricetta sempre molto apprezzata

Involtini di carne

Ingredienti
fettine di carne di vitello tagliate sottili

2 etti di prosciutto crudo

olio di semi q.b

uno spicchio di fontina

dado classico q.b

vino bianco


Tempo di preparazione


Preparazione
Sistemate una mezza fetta di prosciutto e qualche dadino di fontina sopra la fettina, arrotolatela e chiudete il tutto con stecchini per non far fuoriuscire l'interno e continuate così con le altre fettine.
Sistematele in una padella con olio, lasciatele soffriggere, versate un pò d'acqua, un pò di sale e un pò di vino fino a coprirli; unite 2 dadi o più fino a vostro gradimento di gusto. Fate rassodare il tutto lasciando un pò di sugo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami