Secondo dal gusto autunnale, facile da preparare ma di grande effetto!

Ingredienti
fettine di girello
scamorza
Montasio
prosciutto cotto
cipolla
prezzemolo
pepe nero
panna da cucina
Preparazione
Su ogni fetta di girello salata e pepata adagiare una fetta di scamorza, una fetta di prosciutto cotto, una fetta di formaggio monatsio e poi arrotolare la carne e formare degli involtini avendo cura di fermarli bene con gli stecchini.
Versare l'olio nella padella ed aggiungere la cipolla tritata. Far rosolare e poi unire gli involtini preparati.
Lasciare rosolare gli involtini a fiamma alta finché non diventano dorati in superficie.
Intanto versare un pò di olio in un'altra padella e fraci rosalare un pò di cipolla tritata e del prociutto cotto tagliato a pezzetti.
Unire i funghi e del prezzemolo tritato e lasciar cuocere.
Ultimata la cottura togliere metà dei funghi dalla padella e metterli da parte.
Preparare la crema frullando i funghi rimasti con qualche cucchiaio di panna da cucina.
Disporre la crema sul fondo dei piatti da portata, adagiarci gli involtini e poi unire i funghi interi messi da parte.
Buon appetito!