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Involtini agrumati

Che ricetta strepitosa quella degli Involtini agrumati, carne e mascarpone formano un composto molto nutriente e molto apprezzato

Involtini agrumati

Ingredienti
Per 4 persone:


4 fette di fesa di vitello

100 gr di mascarpone

100 gr di prosciutto cotto in una sola fetta

il succo di mezza arancia

1 bicchierino di Cointreau

1/2 dado

1 noce di burro

2 chiodi di garofano

4 fette di pane carré

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Con l'apposito strumento battete le fette di carne e tritate grossolanamente il prosciutto. In un recipiente amalgamate insieme mascarpone e prosciutto, insaporite di sale quindi mescolate in modo da vere un composto omogeneo, quindi spalmatelo al centro di ogni fetta di carne e richiudetela con uno stecchino ottenendo così degli involtini. Fondete il burro, rosolatevi gli involtini e, appena coloriti, bagnate con succo di arancia, liquore e poca acqua calda in cui avrete fatto sciogliere il dado. Aggiungete i chiodi di garofano e mettete a fuoco lento per 10 minuti. Nel mentre tostate le fette di pane e servite gli involtini ben caldi, ognuno posato su una fetta di pane, insaporendoli con il fondo di cottura da cui avrete eliminato i chiodi di garofano. Per renderlo più leggero potete usare della ricotta.

© Riproduzione Riservata
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