Home » Ricette » Secondi di Carne » Filetto piccante

Filetto piccante

Un piatto molto stuzzicante e sfizioso è il Filetto piccante, una ricetta per servire a tavola una vera specialità

Filetto piccante

Ingredienti
Per 4 persone:


4 fette di filetto di manzo

2 spicchi d'aglio

100g olive verdi

mezzo peperoncino rosso piccante

100g di polpa di pomodoro tritata

mezzo bicchiere di vino rosso

olio

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Rosolate l'aglio in 4 cucchiai di olio, aggiungete la carne e lasciatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo dopodichè toglietela dal tegame. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato e lasciate su fuoco vivo per 2 minuti, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Adagiate nuovamente la carne in padella, regolatela di sale e cuocete per un minuto, poi sistemate le fette di carne su un piatto da porta caldo, conditele con il loro sugo e servite immediatamente.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami