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Filetto piccante al brandy

In un quarto d'ora potete preparare un piatto strepitoso se seguirete la nostra ricetta del Filetto piccante al brandy

Filetto piccante al brandy

Ingredienti
Per 4 persone:


4 fette di filetto di manzo

40 gr di burro

1 mestolino di brodo

2 cucchiai di pepe nero in grani

2 cucchiai di brandy

1 cucchiaino di fecola

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Macinate grossolanamente il pepe, adagiatelo in un piatto insieme alla carne, rigirandola e premendo con le mani in modo da far attaccare il pepe. Sciogliete il burro in una padella, allineatevi la carne e rosolatela da entrambi i lati lasciandola un paio di minuti per parte, regolate di sale e tenete da parte in caldo. In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, colate il tutto nella padella usata per la carne, versate il brandy e fate bollire sempre mescolando. Mettete le fette di filetto sui piatti da portata, bagnate con la salsa preparata e servite immediatamente. Per renderlo più economico sostituite il filetto di manzo con quello di maiale.

© Riproduzione Riservata
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