Che delicatezza il Filetto di funghi e patate, una vera bontà da portare in tavola, una ricetta semplice che vi farà fare bella figura a tavola

Ingredienti
filetto di vitello 300 g
funghi misti (anche surgelati) 400 g
patate 4
olio d'oliva q.b.
burro
erbe fini
alloro e prezzemolo essiccati
rosmarino fresco tritato 1 cucchiaio
salvia fresca 2 foglie
paprika dolce 1 cucchiaio
sale
marsala 1 bicchierino
Tempo di preparazione
Preparazione
Versate in un recipiente l'olio d'oliva, i funghi, le erbe aromatiche, il marsala e il sale, mettetelo a fuoco moderato fino a quando non evapora il liquido e, se necessario, versate un po' d'acqua.
Sbucciate e tagliate le patate in pezzi abbastanza grossi, infornateli a 180° spolverate con un trito di rosmarino e di salvia e versate abbondante olio d'oliva.
Cuocete il filetto all'ultimo momento e solo verso la fine della cottura unite la paprika e il sale, rosolate nel burro e in una padella antiaderente, per circa 2 minuti per parte in modo da avere una carne poco cotta; per avere un maggiore punto di cottura scegliete se infornarlo con le patate per circa 5 minuti oppure completare la cottura con i funghi quando vengono scaldati.
In ogni modo la cottura non deve essere prolungata per troppo tempo.