Home » Ricette » Secondi di Carne » Cotoletta d'agnello ligure

Cotoletta d'agnello ligure

A chi ama i sapori forti e decisi preparate la Cotoletta d'agnello ligure, una ricetta molto stuzzicante da portare in tavola

Cotoletta d'agnello ligure

Ingredienti
costolette d'agnello

sale

pepe

uovo sbattuto con del prezzemolo tritato

pane grattugiato

olio d'oliva

carciofi tagliati a metà

aglio

prezzemolo

sale

pepe

maionese


Tempo di preparazione


Preparazione
Salate e pepate le costolette d'agnello poi passatele prima nell'uovo sbattuto con del prezzemolo tritato poi nel pane grattugiato. Friggere in abbondante olio d'oliva e servire con carciofi tagliati a metà, aglio, prezzemolo, sale, pepe e maionese.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami