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Costolette di agnello

Che gustose le Costolette di agnello, una ricetta siciliana molto saporita da portare sulla vostra tavola

Costolette di agnello

Ingredienti
12 costolettine di agnello

un rametto di rosmarino

una manciatina di foglie di menta

2 spicchi d'aglio

sale

pepe nero

1 bicchiere di vino bianco secco

1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva

1 limone


Tempo di preparazione


Preparazione
Scaldate il forno a 180°, nel mentre lavate il rosmarino e la menta, asciugateli e metteteli nel mixer con l'aglio sbucciato, quindi frullate e trasferiteli in una terrina capiente. Versate il vino, una presa di sale e una macinata di pepe, amalgamate e immergete nella marinata le costolettine d'agnello, poi chiudete bene con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 2 ore, rigirando ogni tanto la carne in modo che prenda sapore. Rivestite una teglia da forno con un foglio d'alluminio, sistemate le cotolette scolate dalla marinata e ripulite dal trito d'erbe. Bagnate con un filo d'olio e infornatele per 20 minuti girandole almeno una volta. Una volta cotte trasferitele su un piatto da portata preriscaldato, bagnatele con succo di limone e decoratele eventualmente con rondelle di limone, quindi servitele calde.

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