Home » Ricette » Secondi di Carne » Costolette di agnello gratinate

Costolette di agnello gratinate

Un piatto che vi farà leccare le dita sono le Costolette di agnello gratinate, una ricetta fantastica da preparare con semplicità

Costolette di agnello gratinate

Ingredienti
Per 6 persone:


6 costolette di agnello

2 uova

70g burro

pane grattugiato

100g parmigiano reggiano grattugiato

salsa di pomodoro

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Battere le costolette e immergerle nelle uova sbattute poi nel pane grattugiato e quindi farle rosolare nel burro da entrambi i lati. Disporre le costolette in una pirofila e colare sopra una cucchiaiata di salsa di pomodoro calda. Cospargere su ogni costoletta il formaggio e un fiocchetto di burro ed infornarle per 15 minuti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami